首 页 PC电脑 笔记本 传统IT 通信 互联网 移动设备
网站首页 >> PC电脑 >>当前页

美国专利局曝光苹果已为可折叠设备申请专利

浏览量:24 次 发布时间:2018-12-26 19:59 编辑:四川 来源:四川新闻

  【环球网科技综合报道】据外媒12月29日报道,苹果已申请了一项专利,保护项是其设备弯曲而不损坏的技术产品,与市场上的“弯曲”iPad pro无关,苹果的专利是专门为可弯曲技术申请的。

  美国专利商标局发布了一份来自苹果公司的专利申请,该申请涉及一种含有片状颜料的涂料,这种涂料可保护那些易折弯成两半而不损坏的设备显示器。这将助力可弯曲智能手机出现,像去年11月三星预售的无限伸缩显示屏,可将4.5英寸的智能手机变成7.3英寸的平板电脑。

  苹果的专利申请3月份提交,刚由商标局公布,不过其并没有说明苹果是否会推出这种产品或何时推出。苹果公司指出,这只是苹果公司获得众多专利之一:可弯曲技术,此类专利通常是出现在产品发布之前以保护其免受仿冒品的侵害。(实习编译:马妍 审稿:李宗泽)

本文永久链接:http://www.expostfactoband.com/fenlei/info/174764.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布